La semplicità di cucinare a casa tua.
Le lunghe giornate di lavoro, le infinite ore di coda.
Torni a casa e di cosa hai voglia?
Una ricetta semplice, veloce e gustosa da preparare nella tua cucina dei sogni.
Quella che sa di casa tua.
Ingredienti per la ricetta?
- Una cucina di design.
- Il miglior prezzo sul mercato.
- 2 fette di pane toscano
- 500 g di porcini
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo q.b.
- Olio EVO q.b.
- 200 g di speck
- 150g di stracchino
- Pomodorini secchi sott’olio
- Sale q.b
- Pepe q.b
Per iniziare, pulire accuratamente i funghi eliminando con un coltello la parte finale del gambo e strofinando poi l’intero fungo con un canovaccio umido avendo cura di eliminare ogni residuo di terriccio.
Un filo d’olio EVO e dell’origano sul pane. Infornare a 180°.
Olio e aglio in padella, aggiungere i porcini tagliati precedentemente.
Prezzemolo, sale e un pizzico di pepe.
Spadellare i funghi q.b per mantenere una consistenza croccante.
Togliere il pane caldo dal forno, spalmare lo stracchino.
Aggiungere rosselline di speck Alto Adige, pomodori secchi tagliati grossolanamente e cascata di funghi porcini.
Il piatto è pronto.
Facile, veloce e saporito.
Provare per credere!
E se disponi di elettrodomestici HI-Tech di ultima generazione la ricetta sarà ancora più semplice!
Parola di Arredo Mobili e Chef Antonio Lorenzon.